Я ушла

Ангелина Смит
Мысли не дают уснуть
Кругом голова,
Нужно в сердце заглянуть,
Раз молчат слова.

Бесконечно ждать ответ
Очень тяжело,
От тебя секретов нет,
Наша жизнь – кино.

Мелодрама, сериал,
Что же тут скрывать?!
Только ты опять пропал,
Я устала ждать.

Не решившись уходить.
Постою в дверях.
Скоро снег начнет стелить
Вот, уже на днях.

Вновь ошибочно скажу –
Без тебя тоска.
Только слез не покажу,
Я не так проста.

Мне, конечно, не решать
С кем тебе «дружить»,
Не хочу тебе мешать
Дальше жить.

Только грустно мне порой,
Без тепла.
Ты за мною дверь закрой
Я ушла.