про тебя

Лёльчик 0
Я брожу по ночным переулкам в тишине, завернувшись в плащ.
Рев машин раздается гулко будто мне говорит - не плачь!
Я не плачу нет, нисколечко, это слезы текут тихонечко
Почему-то меня не просясь.
Не могу удержать их никак – хоть и клялась.
Я клялась себе в том, что больше не буду
Силы тратить на ненужную боль.
Что когда я домой приду - то забуду
Все, что связано было с тобой.
Но не так-то уж просто поверь мне,
Сделать клятвы своей венец, чтобы взять и встряхнуться
И сказать себе хватит! Да очнись наконец!
Это был только сон – и не больше
Он не может продлиться всю жизнь
Он не может быть дольше!!!!