Уйдешь оставишь без души...

Нестерова Вика
Уйдешь – оставишь без души.
Дыши за нас двоих тогда.
Другие люди, города,
Тебе помогут завершить
Мечту, лишенную тепла.
Текла сквозь пальцы, сквозь песок.
Холодный замок из стекла,
Контрольный поцелуй в висок.
Минуты под ноги кроши,
Верша насущные дела,
Не оставляй моей души,
Не уходи, не делай зла.