Кокетка

Михаил Барсуков
Не бойся - ты ещё в цене,
Твои лучи всё так же ярки,
Всё так же щедр на подарки
Сиюминутный кавалер...

Напрасно - слабость не к лицу,
Твоих побед лихие лавры,
Как отличившиеся мавры
Себя с величием несут.

Невозмутима с годом в год,
В глазах твоих стена бетона,
Где в месте строго защищенном
Святая искренность живет...