Правильная буква

Сева Беликов
Чтобы мудро жизнь прожить,
Надо с буквами дружить! -
Объяснял детишкам папа.

Кто неверно в слове "сляпа"
Или, скажем, в слове "мышь"
Произносит букву "Ш..." ?

А Марусенька в ответ:
Букву эту много лет
Произносит ловко
Бутылка с газировкой!