Al, podcast, voice 3 sweetly

Бонхол
Расскажи это нежно,
Вслух,
К чёрту сбросив одежды
На пол,

Как я был за стеною
Глух,
Как живут восемь звёзд,
Что рисуют папу.



Как за тысячи шагов от тебя зима
И железом раскалённым жгут твои ладони
Звуки эха по утрам - "Одна, одна, одна",
И сигаретный дым над головой - живи и помни.

Вновь не хочется дышать и читать запреты,
А в больнице режут свет или пустота
В тебя вгрызается обломками ракеты
"Счастье". Освобождаются места.



Недостижим.
Наверное, слеп или не понял своей удачи.
Скажи, как там - за пеленой вершин?
Так быстро сердце бьётся. Так горько плачешь.

Плачь.
Ты только не молчи и не считай себя ненужной,
Когда закончится безумно долгий матч
Твоей надежды. Надежды на любовь, а не на дружбу.



И этим утром я умру,
Пробыв с тобою ночь, любя и слушая болеющую "душу".
Ты не волнуйся - я туда плохое заберу
И обещания быть рядом не нарушу.

А если каждый день уходят люди ввысь и в землю,
Разбрасывая зёрна - чтоб всходила боль и грусть,
Я пожеланиям их потаённым внемлю -
Один за всех, не испугавшись, расплачусь.



А ты расскажешь мне всё нежно, вслух,
Скинув к чёрту одежду на пол.
Этой осенью потеряли двух,
Засыпай, я люблю. Во всём........виновата.