Как я влюблен в тебя восторженно

Мирхат Шарипжанов
В карман пальто кладу ладонь
Ищу твое прикосновенье
Как раньше пальцами огонь
Ты вызывала на мгновенье

Как обжигал меня твой вздох,
Как бровь испуганно ломалась
Как расчищаю этот мох
С картины, где ты улыбалась

Как ты красива, как мила,
Как я влюблен в тебя восторженно
Как мчится времени стрела,
Как мое сердце настороженно

Закрыв глаза, ищу тебя
Мою волшебницу красивую
Иду по жизни я любя
Твой голос и глаза счастливые

Живу я только потому,
Что рядом ты, моя кудесница
И не позволю никому
Ходить по нашей счастья лестнице

Бери бокал, испей вина
Забудь о кочках и ухабинах
Какое дело, чья вина,
Что жизнь невзгодами оскалилась?

Мы просто выбились из сил
Мы отошли на миг от главного
И Бог нам все уже простил
Все то, что было - дело давнее.

Ведь то, что вспыхнуло огнем
Пятнадцать зим назад, не гасится
И ночью светится, и днем!
Никто не сможет к нам подкраситься

Когда биение двух сердец
Нам немощным с тобой покажется
Еще два сердца, милый крест,
Двух дочек сладких к нам добавится

Любовь моя, моя печаль,
Мое веселье беспредельное
Моя богиня, мой кинжал
Мой символ счастья безраздельного


10 ноября 2008 г.