Жеманно-желанная модель

Вл Вл Гридин
Жеманно-желанная модель
========================


…я рисовал тебя с утра
и наважденье
пытался гнать
и в первый раз
по мановенью
зелёных глаз ресниц густых
задёрнул шторы
сорвался глупо...
понятых
покличут скоро
чтоб подписали протокол
я – чист
виновно
воображение
подвёл
халат и волны
прозрачной шали -
на груди сходились мысом
и в паре трепетных ундин
исканье смысла…


В. В. Гридин, 10/11/2008//Израиль//