осиротела муха

Михаил Митягин-Равич
осиротела муха
без храброго бойца
ушёл старик димуха
ушёл не до конца
он бродит виртуально
вокруг её руин
фасадно и анально
очередной луи
 не королём французским
он подданный травы
последний русский русским
от мухи до невы