Бесконечная ночь...

Анна Во Сне
Тоскливой лапой ночи
Меня опять затаскивает в плен.
И нет мне больше мочи
Терпеть вой этих стен.

Так хочется кричать,
Зубами губы в кровь кусать.
Закрыть до боли уши
И навсегда тебя не отпускать.

А вместо этого назло
С утра и до утра
Во мне кипит, пылает зло,
И бьется боль утрат.

Я так хочу с тобой пойти,
Но знаю - не возьмешь.
И не могу себе простить
Ту вынуждающую ложь.

Я знаю. Здесь - ни моя вина.
Самой Судьбою! был ты обручен
Со страшной женщиной
С красивым именем, Саркома.