Лужи

Евгений Лыгин
***
(04.10. 2006)

       Лужи. Ветер. Осень!
       Утро. Время - восемь.
       Сквозняки, прохладно.
       Ну, и хрен с ним , ладно.
       Я смотрю в окошко.
       Под окошком кошка,
       Что живёт в подвале.
       Ни сходить ли к Вале?!