Коллеге, подруге с 80-летием

Елена Прялкина
В честь юбилея Твоего
пою я оду ЖИЗНИ,
Ведь нет прекрасней ничего,
нет ничего важнее в жизни.

Твоя судьба – судьба страны,
в которой Ты родИлась.
И жизнь Твоя чиста, как звон струны.
Как родничок с земли, струилась.

Познала Ты Любовь и Страсть,
было ненастье и ушибы были.
Но сохранила Ты былую стать
и мы о славном прошлом не забыли.

Ты сохранила свой пытливый ум,
умеющий задать вопрос, посомневаться.
В душе иметь тАкой подъём,
что молодым всем надо на Тебя равняться.

Желаем Тебе светлых дней в году
и 300 лет не ведать устали.
Жить с песней, с юмором в ладу.
 Жить с огоньком и молодецкой удалью!
09.11.2008.