К просвещенному безбожию...

Андрей Крючков 2
К просвещенному безбожию,
Как слепцы с поводырем,
Мы идем по бездорожию
За расчетливым умом.

Цифровые технологии
Ослепили душу нам,
И свели мы всё, убогие,
К единицам и нулям.