Мысовскому, челу

Михаил Митягин-Равич
ты мыс и пристань волны
дробящие оскал
отскакивают вольны
от неприступных скал
ты нежный и широкий
и широта глубин
от сачмо и до рока
ударами дубин
ты в коридорах мухи
оскален на века
не контуром порнухи
а званьем языка
идя со словарями
как истинный жонглёр
ты поражал словами
и мужиков и girl
в малиновой порфире
вдали от суеты
плывёшь себе в квартире
и с волнами на ты