Смола

Владимир Малкави
Отравила апрель
Чёрной смолью,
Пьёшь коктейль
Водка с кровью.
Угадай, чьей?
Твои корабли
На мели,
Магмель.
Улыбаешься
Довольная,
Наслаждаешься
Болью моей,
Словами сладкими
Как под рёбра берцами.
Ты - ржавый гвоздь,
Вбитый в сердце мне.