Дай мне мама валенки...

Андрей Крючков 2
Дай мне, мама, валенки,
Не сочти за труд!
Черные по белому
Пусть они пройдут…

От меня останется
Легкий светлый след…
Жизнь снежинкой маленькой
Выпала – и нет.