Границам нет!

Николай Купин
       
Никаких таких новаций:
Разделительных границ! –
Из-за них загнутся танцы,
Песни, смех, общенье лиц.

Никаких таких кинжалов,
Чтоб делить Русь, как арбуз.
Только дружба, только жажда,
Только цель – любить союз.

Лишь в союзе крепнут узы,
Лишь в союзе мы сильны,
Лишь в союзе карапузы
Станут будущим страны.

А без этого единства
Мы, как видите, дошли
До последнего дебильства
На одной шестой Земли.

       6 мая 2000 г.