Зарастают поля сорняком...

Андрей Крючков 2
Зарастают поля сорняком,
А язык наш – чужими словами.
Мир людской обратился мирком,
Видно бесы смеются над нами.

И в плену у разгула страстей
Пир во время чумы веселится.
Мы под гнетом безумных идей
Над собой позволяем глумиться.

И целебной ромашкой поля
Покрывает, как саваном белым.
Видно, очень болеет земля…
До нее ли сейчас оголтелым?!