за право быть самим собой

Владислав Ярмолкович-Клим
Кредитом
совести
за
всё
уплочено,
лицензия
на
право
быть
самим
собой
при
мне,
и,
сроком
годности
до
смерти
лишь
просрочена,
а,
впрочем,
и
потом -
оставлю
это
право
при
себе.


2008.11.10

JWM-Klim