Глупец

Мари Тень
Шелест слов за спиной
И журчание наших слез,
Мы забыты самим сатоной,
Погрузились в амфору снов.

Ты знаешь, что значит свет?
Ты видишь темную ночь?
Почему же, не видишь ответ?
Разве вера не может помочь?

Тени спустились с небес,
Ты думал ангелы будут они?
Мне жалко тебя глупец,
Навсегда затопчат в пыли.