Всегда со мной

Николай Купин
       
Солнце к нам приходит из России,
Зори расплескав, как веера.
Неслучайно Вы меня спросили:
Кем она была тебе вчера?

Удивлюсь: она мне и поныне
Вовсе не отрезанный ломоть –
Шрам глубокий, может быть, остынет,
Но навечно с нею кровь и плоть.
       
       14 июля 2001 г.