Большой Человек Памяти И. Ф. Летова

Емелин Владислав
Он в дверном проёме в вечность
Показал нам человечность.
Теребил свои усы, заводил свои машинки.
На лице хотя морщинки.

Философствуя идейно,
Песни пел свои затейно.
С виду тёмный и угрюмый,
Внутри светлый он и юный.

Самый светлый из людей
Рос всю жизнь среди зверей.
Но не знал замков дверей –
Братом был он сверхполей.

В нём Иисус и в нём Иуда.
В нём жил свет и Сатана.
Их не вытянуть оттуда –
В нём они есть навсегда.