В ботинках

Ниэми Крок
Из-за вялых туч
       выкатывается пропечённое солнце.
Из моего рта выкатывается тяжелое слово,
Падает в твою голову ломом.
Посмотри, они же все похожи на богомолов,
Только в шляпах и с газетами....
Если хочешь, я поделюсь с тобой
       вкусными конфетами?
Давай свалим отсюда куда подальше!
       Ну пожааааалуйста!