Яблоневый снег

Анна Корниенко
"Снег" падал с яблонь неспеша
И, несмотря на май, не таял.
Летел, тропинки заметая...
В восторге замерла душа.

Стояли яблони в цвету,
А запахи - как наважденье.
Какое буйное цветенье!
Какую вижу красоту!

Сквозь тучи солнце прорвалось
И бродят тени голубые...
Такое чудо мне впервые
Весной увидеть довелось.


ноябрь, 2008