Сгорают в огне лепестки алых роз

Мария Огаркова
Сгорают в огне лепестки алых роз,
Мои глаза цвета крови.
Душу сковал леденящий мороз,
Я чувствую вкус твоей боли.

Клыки мои словно в огне,
Боль твоя сгорает во мне,
Плачет, кричит, рвётся на части,
Остановить её я не властен!..

Что же теперь происходит со мною?
Адская жалость моё сердце кроет.
Кружится пепел, серо, уныло.
И отпустить тебя я не в силах…