Прошу не опоздать

Евгений Тычинин
Ты по каплям утекаешь...
Мне тебя не удержать...
Только взглядом провожаю...
Боюсь ни когда не понять...
Почему меня так мало???
Нужен кто нибудь ещё...
Мне не пишешь утром рано...
Здравствуй солнышко моё...
Да я знаю нужно время....
Что бы все пересмотреть...
И надеюсь что успеешь...
Не дашь чувствам моим умереть...