Не хватает слов

Лариса Яхимович
Снежинок рой танцует за окошком –
Зимы влюблённой робок поцелуй.
Я по тебе соскучилась немножко.
Ты моё сердце лаской уврачуй.

С тобой всегда спокойно и надёжно.
Любовью нашей светится весь дом.
К твоей щеке притронусь осторожно,
И пусть неспешно день идёт за днём.

Морщинок станет больше с каждым годом,
Но глаз родных дороже в мире нет.
Ты будто для меня намазан мёдом,
И на тебе сошёлся клином свет.

Пусть за окном вальсируют метели.
Порой так жаль, что не хватает слов,
Тех самых слов, подобных птичьей трели,
Чтоб объяснить и описать любовь.

2008

Автор фото Юра Богданов
http://foto.mail.ru/mail/bogdanovyum/250/251.html