Сволочь

Сергей Васильев Младший
       Сволочь.
       (Мих. Яроховичу)

В унынии цигарку смолишь:
Жизнь катится, кажись, к нулю!
Что делать! Да! Такая сволочь,
Раз сразу нескольких люблю!
       10.11.08.