Песня одинокого катёнка исполняется впервые

Александр Луки
Ты б, на рынке, меня купила,
И домой принесла в карзинке,
Молока налила в блюдце,
И по шорстке погладила нежно -
Я б, тогда, замурлыкал тихонько,
Влажным носом в ладошку ткнулся,
На колени к тебе запрыгнул,
И клубочком на них свернулся.
А когда ты уснёшь, ночью,
Я б, тихонько, лежал рядом,
И смотрел на тебя долго,
Положив на плечо лапки...
Только нет у тебя карзинки,
И пустое, без молока, блюдце.
Ты б, на рынке, меня купила?
Жаль, такие там не продаются...

май 2007г.