Постоянство памяти

Ок Тринадцатый Камень
Твои глаза на циферблате,
Судьбой измятом…
Печаль ночей – печатью утра,
Хочу быть мудрой.
Твои стихи, чужие речи,
Смешные встречи,
Чужие чувства, мои прозренья
И невезенье..
Или веселье?
И озлобленье…
И наказанье
Твоим молчаньем…
Вплоть до отчаянья…
И радость света…
И ложь советов…
Снов несусветность
Слов безответность.
И постоянством в непостоянстве
Излом пространства…
И примиренье…
И облегченье…
До иступленья.