Не

Лина Замалина
не падать в теплый вязкий плед,
не попадаться в плен,
и если повезет успеть
не перерезать вен,
диетой лютой не сгубить
и с водкой не спалить,
и если любится - любить,
живется - значит, жить!


 © Leena Zamaleena, 10 ноября 2008