кричу

Михаил Митягин-Равич
кричу щеглом от Мандельштама
кричу потушенной искрой
родиться не хочу от штама
хочу быть сёмгиной икрой
хочу чтоб Миша косолапый
мой тёзка мой далёкий друг
меня прикосновеньем лапы
отправил к данту в полукруг