Спрячь меня

Елена Мудрая
Я зацеплюсь за глубину. Там затаюсь.
Я наблюдатель. Я бесстрастна.
Рефлексы обману. Не разозлюсь.
Так не опасно.
Кривая мыслей жалобами ввысь
Стучит. А не прокатит!
Хитра… На жалость не ведись.
Насколько хватит.
Клаустрофиловый озноб. Пройдёт.
Незаболевшая, лечусь.
Не жду? Кривая предаёт.
Я злюсь. Какая сволочь, ты, я! Злюсь!