Ворона в воронку

Алексей Беккер
Ворона
В воронку
Упала
И плачет,
И тянется
В конус,
И кости
Ломает,
И рвет свои
Крылья
Нам
На удачу,
Для тех,
Кто удачу
Не видел,
Не знает,
Для тех,
Чья удача –
Цена
За терпенье,
Для тех,
Чье терпенье,
Не знало
Преград.
Ворона
Покажет
Всем нам
На мгновенье,
Что шли мы
По жизни
Лишь к смерти
Назад.

22.02.2005