Душа Seele

Андрей Федько
душа рвется не хватает свободы
она бьется о людские оковы
луна светит под знаком основы


вина льется через край беcконечно
а я буду любить тебя вечно
я буду знать о законах вселенной


весь мир может без меня обойдется
а ты так и не стала свободной
душа, ты так сверкаешь на солнце


а я буду тебя ненавидеть
я так не хотел тебя снова обидеть
а я буду тебя...аааааааааа


Душа......
Seele

мой мир будет пустым безответно
твой пир будет на крыльях ветра
я буду упрямо петь тебе песни

твой жанр, он вне законов вселенной
твой стиль самый не современный
твой вздох, как всегда сексуальный

я снова буду жив безответно
я встану и прокачусь на планете
ты будешь прыгать и хлопать в ладоши

зачем этот парад безголосый
мы все здесь необыкновенны
мы все здесь немнжко забыты


Душа......болит
моя......

струна
рвалась.....сто раз

навсегда