Эмоции

Жумабаев Бакыт
Тебя нет, который день, я скучаю
День за днём, за годом год, пропадаю
Одиночество в сети, это трудно!
Жизнь, как лужа в решете, вытекает
Поминутно сквозь песок убегает
Дожидаясь лишь тебя, исчезает.
Солнце жарит и палит, неустанно
И душа моя болит, будто рана
Каждой мыслью о тебе кровоточит,
Каждым импульсом в виске, нервы точит
Только лишь к тебе одной рвётся жадно,
Чтоб увидеть на заре твою душу,
Чтоб теплом твоей любви ночь нарушить.
Чтоб рассеять тьму и мрак в моем мире,
И развеять жуткий смрад и уныние.
Вырвать сердце из тоски, прямо с мясом
Ты скорее приходи, моё счастье!
       15.04.2008г.