Кто ты мне?

Виста Аль
Друг или недруг кто ты скажи.
Версия веры, версия лжи?
Ходишь ты рядам,
Как дикая рысь.
Хочется взглядам сказать тебе - «Брысь»

Быстро и четка, находишь слова
Споришь ты с каждым
А я неправа.
Нежным мяуканьем гонишь меня.
И не подскажешь, как быть без тебя.

Ловишь мой взгляд ты на бешеной скорости
Губы кусаешь, целуя в весомости.
Боли не знаешь, хоть часто кричишь
Что тихо страдаешь и долго молчишь.