Смятая любовь

Жумабаев Бакыт
Снежный хруст листа бумаги
Стиснут, скомкан.
И летит безумных слов
Белый кокон.
Скачет кубарем комок
Жизнь помяла.
И на ссылку обрекла
Доконала.
И безумною тоской
Плачет листик.
В урне серой и немой
Еле слышно.
Про любовь, что так страдал
Не сказали.
Лишь трусливою рукой
Оторвали.
И порвали на куски,
И сковали
Пальцы белые тиски
Душу смяли.
Капли слёз, размытых букв
Расставанье.
И безмолвное: «Прости!»
На прощанье.
       25.08.2008г.