Все вокруг стали чужими

Ирина Берковец
Все вокруг
Стали чужими
Резко, вдруг,
Стали чужими
Словно их не было,
Словно не жили,
Словно не знали
 И не любили….

Словно вспомнились
Старые фильмы,
Давно забытые
Старые фильмы,
И как-то не вериться,
Что могли мы
Быть знакомыми,
Быть родными….

Отрекаемся от любви,
Опасаемся этой любви,
И не верим, что мы могли
Быть семьей.
….не сберегли….