Страус в бетоне...

Палитра Потерянного Художника
Когда на разум мой находит бред,
И кажется,что все вокруг какой-то страшный сон,
Мне хочется,как страус,головой в песок,
Однако же вокруг меня один бетон...
 
И бьюсь я о него со страхом и со злобой!
Остервенело рвется сердце из груди!!!
Но боль берет свое,и после слез потока,
Проблемы остаются где-то позади...
 
Однако где-то в закромах сознанья
Сберегся тонкий корень дерева страстей...
А почва моей жизни столь уж плодотворна,
Что ждать не долго мне осталось стебля и ветвей...