не думать, не помнить

Мария Кобякова
Не думать, не помнить
Напиться, забыться
не больно, не колет
так просто - не спится

не думать про завтра
не помнить что было
не больно, не страшно
но я не забыла

пожалуйста, выйди
спасибо, исчезни
от этой-то жизни
бывают болезни

я просто согласна
ты тоже не против
ну значит до завтра
вчера не воротишь