Смотрю на фото на стене

Марина Назарьина
Уже давно одна живу.
И ты не помнишь обо мне.
Тебя представив наяву.
Смотрю на фото на стене.
А ты ушел и позабыл,
как осень нас с тобой свела.
Меня ты просто разлюбил,
а я смириться не смогла.

   Гонит по тротуару
   листья холодный ветер.
   Чем я так виновата ,
   что ты другую встретил.
   Жизнь, что прожили вместе,
   к нам уже не вернется.
   Ветер играет в листьях
   и надо мной смеется.

Сказать, как я тебя люблю?
Мне слов не хватит, ты прости.
Любовь свелась почти к нулю.
О прошлом можно лишь грустить.
Мы были рядом, а теперь.
Наши пути вдруг разошлись.
И ты ушел, захлопнув дверь.
Оставил мне другую жизнь.

  Гонит по тротуару
   листья холодный ветер.
   Чем я так виновата ,
   что ты другую встретил.
   Жизнь, что прожили вместе,
   к нам уже не вернется.
   Ветер играет в листьях
   и надо мной смеется.