Сказали...

Станислав Шолохов
Сказали, что нечего душу ****ь,
Что секса хватает, ты протяни руку.
Я знаю, прошедший этап, твою мать...
Я знаю, чем ниже, тем лучше зануды.

Я тех ненавижу, кто жизнью рожден,
Кто чувств зеркала освятил отражением.
Любил и люблю, но дело не в том,
когда мне глаза ослепляют огнем
Я отвечаю лишь Солнечным рвением.

Сказали, постой, ты не вправе решать,
Не вправе судить о мгновниях жизни.
- Бабло и шансон! - Да хватит страдать,
Кто грех совершил, тому совесть лишь мать,
Но совесть по курсу дороговизны.

Что лучше попсы, что лучше ЕдРа?
- Быть личностью или, мой грех, человеком?
Но пусть президенты решают дела,
А наша задача стать им претиндентом.

Безликая нация полу кровей,
Безликих поэтов, страдающих язвой.
К вопросу как жить? - Ты лучше налей!
К вопросы как быть?- Не будь же заразой.

Сказали, что нечего душу ****ь,
Что секса хватает, ты протяни руку.
Я знаю, прошедший этап, твою мать...
Я знаю, чем ниже, тем лучше зануды.