Не мой ТЫ, и Я не Твоя..

Марина Шомрина
Душа разрывалась, и грудь всю щемило –
Не мой Ты, и Я не твоя…
В один светлый миг сознанье открыло
Все чувства мои для Тебя.

Мы вместе, но все же судьбою
Наказан наш страстный роман…
Кто ж знал, что с пронзительной болью
Разорвет нас жестокий обман…

Жестокий обман этой жизни нелепой,
Все мы ничтожны в мире своем…
Что ж ей до нас, до любви безответной,
Она не стои’т, и мы с ней идем..

Идем в полусумрак, в темный туннель,
И тупо мы верим, что будет там свет…
Но все лишь обман, лишь грезы, поверь!
Ни света, ни счастья в конце его нет…

Мы сами должны этот свет создавать,
И зажигать его в наших сердцах…
Огнем мы должны во тьме полыхать,
Любовь лишь даря, забыв про свой страх.

Я слышу гитару и песни твои,
Я вижу, как смотрит толпа на тебя…
Друг мой, прошу, ты дальше свети
Этим добром любовь лишь даря.

Милый, послушай, тобой я горжусь,
Ты б знал, как пылало сердце тогда..
Вальс с тобой пела, и я не стыжусь..
Ведь знаю, что песня была для меня.