Тишина случайное

Алексей Шиховец
где-то слышен скрип,
где-то слышен звон, где-то будоражит он
где-то в сердце
ну а где-то в тишине
детский смех,
что шепчет мне -
тишина...
что оставил на потом
что судьба плетёт о том,
что вернется,
а пока
где-то в тишине
чей-то голос в далеке
рядом смех и ожидания
И пока я в тишине,
помню сны все о тебе