скучаю

Любовь Коломина
 Осень разбросала листья по паркету,
И лениво солнце из-за туч встаёт.
Ждёт земля опять тепла и света,
НУ А МНЕ ТЕБЯ НЕДОСТАЁТ......

И в душе кипит желаний смесь,
Почему вдруг тянутся так ночи?..
Ну зачем ты где-то там,я где-то здесь?....
Я по тебе уже скучаю очень......