Сон в постный день

Вл Вл Гридин
Сон в постный день
====================


...хорошо то как...
.......................

...ты опять снилась
и тот враскоряк плетень
между старой рощей
и бабы Марии садом
нам помог
посреди лопухов - отыскали тень
возле чахлой ветлЫ и 2-х тощих осин
и рядом
с её домом сесть...
голова на плече
и глаз
не открыла
знаешь
любуюсь тобой и просто…
…всю тебя,
любую,
здесь и тогда
всю потом-сейчас
даже в среду
даже во сне -
никогда же постно…


В. В. Гридин, 10/11/2008//Израиль//