Замок Ветров

Таша Мазур
Есть место, где встречаются Ветра,
В том месте и стоит мой Замок!
Четыре башни в нём, стремятся к небесам,
Четыре башни... и Ветров четыре..
Что дует с Севера, холодный очень...
Приносит он, лишь боль и грусть!
А Южный...самый теплый Ветер,
Несёт с собою нежность и любовь!
На Западе живут Ветра Надежды,
Они приносят веру и покой!
С Востока дуют Перемен Ветера,
В себе несут уверенность... свободу!