под чёрным дождём

Марк Айдахо
неба горести.
под ними -
отпечатки сладости,

прошлое мажет красками.

.Они

.разбудили зверя свирепого.
ослепив его зрением,
покорив солнечным тлением.

тварь умирает.
закрывает пустые глаза. люди
замерли. такого зрелища

не видел никто. никогда.
под чёрным дождём
радости .они. не поняли -

ангел ушёл навсегда.