Вместе 18 лет...

Нина Снежная
Восемнадцать лет – объятий,
Поцелуев и признаний...
Восемнадцать лет – сомнений,
Откровений и познаний...
Восемнадцать лет – рыбалке,
Отдыху с тобою вместе.
Восемнадцать лет – обратно:
Клятва мне, тогда невесте.
Восемнадцать лет - бюджету,
Что мы вместе собираем,
Восемнадцать лет – по плану,
Намечаем, выполняем.
Восемнадцать лет и ссорам,
А без ссор нет примиренья...
Восемнадцать лет, надеюсь,
Впереди, и прочь сомненья.
И дочурке нашей милой
-Восемнадцать лет, уж скоро.
Я люблю, тебя мой славный
- много лет ты мне опора.